top of page

FORMATION : Le groupe

Public·23 étudiants

Hello !!


Je vous partage aussi deux petits menus que je vais tester dans les semaines à venir (je vous mettrais les photos et le détails des ingrédients) pour l'activité de cette semaine !


Menu 1:

  • raviolis poulet fenouil + bouillon poulet champignons

  • amaretti citron lavande (vegan et sans gluten) et compote pomme purée d'amande

  • tisane camomille - verveine



Menu 2:

  • cannelloni à la bolognaise de lentilles (vegan)

  • tarte aux fraises et gelée de basilic (vegan et sans gluten)

  • smoothie banane - purée de noisettes et framboises


Je dois surtout bosser le sans gluten car je cuisine beaucoup avec une influence italienne 🤌🏻 et je sais que le sans gluten est possible (comme les risottos 🥰) !!


Merci encore pour cette deuxième session de cuisine c'est toujours un super moment pendant et après à la dégustation 😌

oponopono.traiteur
Jun 16, 2024

Hello Lucie !! Merci pour ton retour 🤗 Tes menus ont l'air délicieux, hâte de voir les photos !

À propos

Bienvenue à toutes dans le groupe ! Vous pouvez échanger, p...

bottom of page