Bonjour à toutes !
J'ai tenté le riz au lait d'amande comme recette sans PLV. C'est très bon et on ne se rend pas compte qu'il n'y a pas de lait.
J'ai ajouté de la vanille et de la cannelle.
Un peu plus et le bol était fini avant que j'aie pris la photo 😉
Et j'ai fait mon premier ghee tout à l'heure... quelle odeur divine !
Pour la petite histoire, lundi, je m'étais lancée dans des lasagnes sans PLV. Donc j'avais fait une béchamel au lait d'amande et à l'huile d'olive, sans changer le reste de ma recette... c'est en la servant à table que je me suis rendue compte qu'elle avait bien gratiné, grâce au gruyère mis dessus.... FAIL !
hahaha j'adore ton histoire de lasagnes !!!🤣 trop bien le riz au lait !! je l'adore aussi au lait de coco et vanille, une dinguerie ! Le ghee maison et son odeur de caramel, tellemnt mieux que celui du commerce!! en plus on peut en faire une grosse quantité d'un coup et le garder pendant des mois!