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FORMATION : Le groupe

Public·23 étudiants

Bonjour à toutes,

suite à la réalisation de la recette ensemble, petite question pratico pratiques. Diénaba, lorsque tu fais tes recettes, tu livres directement après ou tu fais refroidir tes plats cuisinés et tu livres froid?

Pour les recettes que j'aimerais qu'on réalise ensemble voici quelques idées :

Green pancakes

Scones

Bouillon japonais 

Fondant abricots amandes 

Lasagnes sans gluten sans lactose 


Merci, belle semaine

Nadia

Joanne Debeaupte
Valérie COSNARD

Coucou Nadia ! Je cuisine la veille pour le lendemain. En tant que traiteur je n'ai pas les mêmes normes que pour vous qui cuisinez au domicile de vos clientes. Mes plats sont réfrigérés puis maintenus au frais, mis en box puis livrés (toujours au frais pour conserver la chaine du froid). On verra ça plus en détail dans le module 6. Quand tu cuisines au domicile de ta cliente tu peux laisser refroidir sur le plan de travail puis mettre en boites et ranger au frigo. Si tu es doula et que tu veux apporter un plat ou un gâteau à une de tes clientes c'est encore différent...On verra tout ça ensemble, il y'a des subtilités qu'il vaut mieux connaitre avant de se lancer !


C'est noté pour les recettes 🤗


Bonne journée !

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Bienvenue à toutes dans le groupe ! Vous pouvez échanger, p...
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