top of page

FORMATION : Le groupe

Public·23 étudiants

Bonjour à toutes,


J'ai réalisé une recette de cake à la banane sans gluten. J'ai hésité à faire aussi sans PLV mais pour une première expérience, j'ai préféré y aller par étapes. :)


Recette initiale:

3 bananes

50 g de beurre

0,5 paquet de levure chimique

1 pincée de sel

150 g de sucre

200 g de farine de blé

1 oeuf

10cl de lait


Ma version:

J'ai remplacé les 200 g de farine de blé par 100g de maïzena, 50g de farine de riz et 50 g de farine de coco. Je voulais utiliser de la farine d'avoine mais n'en ayant pas trouvé, j'ai pris de la farine de riz.

Et j'ai réduit le sucre d'un tiers comme conseillé par Diénaba ;) donc j'ai mis seulement 100g de sucre.


Résultat très satisfaisant :)

O
pandoula.lb
Valérie COSNARD

À propos

Bienvenue à toutes dans le groupe ! Vous pouvez échanger, p...

Étudiant

  • Diénaba
  • Au service de maman
    Au service de maman
  • Yasmine
    Yasmine
  • Joanne Debeaupte
    Joanne Debeaupte
  • Natalia LAMARRE
    Natalia LAMARRE
bottom of page